6 九月 2018893

ULIP与PPLI - 保护资本的新方式。差异,优点和缺点。

人寿保险单有两种不同的缩写:ULIP(单位挂钩保险计划)和PPLI(私人就业人寿保险)。两者在执行技术上都存在显着差异,因此对投资者而言具有显着的优势和劣势。比较之前这些保险计划指出,ULIP和PPLI没有与解决方案的俄罗斯同行很多共同点,如投资人寿保险和养老寿险。俄罗斯人寿保险计划旨在仅满足投资者的长期有条件目标。病情是生存,死因任何原因或疾病。只有在这种情况下,投资人寿保险和养老保险才能披露其全部命运,并成为对保单中规定的受益人的支持。在任何其他情况下,投资人寿保险和养老保险不符合投资者的利益,因为撤销俄罗斯保险政策的做法已经很普遍。投资寿险保单。在保险事件发生之前,没有政策流动性。从这一点出发,与ULIP和PPLI相似,俄罗斯的类似物只有“人寿保险”字样。在此,一切都结束了。投资人寿保险和养老寿险是一个安全垫,它的储备必须计算而不是投资者的每年可节省超过10%,并且不能被用来作为一种工具整合其所有的资产,因为它符合其他目标。使用投资人寿保险和养老寿险作为ULIP和PPLI的模拟,投资者风险“埋”他的钱很多年了。将有没有可能从政策退出他们没有显著罚款和税款的后果,因为它是不可预见取款时的汇率。此外,你必须记住交换差异。

返回到ULIP和PPLI方案,值得注意的是,不同于投资人寿保险和养老寿险,这两种仪器作为投资者的资产保护拼装两者具有相同的结构,但ULIP是一个基于对话框的解决方案大众市场,PPLI是富裕人士和超高净值人群中大型投资者的个人解决方案。这种细分的原因在于它们的功能和能力。

英语方法。

ULIP是英国50年代为大众市场创建的第一个工具。特别适合那些想要明智地投资并最大化税收优化的人。印度和其他前英国殖民地只是这个工具的追随者,并不是这个想法的第一个拥有者。 ULIP的机制,例如,在海峡群岛的管辖范围内,如下。投资者根据此政策开立保险单并将钱转移到保险公司。其中10%的资金留在保险单账户中,90%的投资者资金转入信托。在这种情况下,信托是共同基金。同时,在保险公司存在财务问题的情况下,该机制仅保护高达90%的投资者资金。作为一家主要的金融机构,信托公司从私人投资者手中收集大笔金融资金。投资者下令保险公司购买指定金额的投资工具。他们可以在保险公司网站上的个人账户中查看结果和账户余额。在司法管辖区如百慕大,操作上独立账户的行为,它通过100%保护投资人的资本对不参与破产程序中与保险公司问题的情况下,特别独立账户。有很多投资者重新考虑他们从海峡群岛到百慕大的观点。

在大规模资本开始寻求更大的管理灵活性之后,已经创建了混合,PPLI或私募。人寿保险。与先知不同,PPLI在流动性方面以及在外来资产的渗透和管理方面为投资者提供了更多机会。这带来了所有进一步的优势。

选择一家保险公司。

ULIP和PPLI。百慕大,开曼群岛和海峡群岛。这些司法管辖区的特征如下:

•百慕大(英国海外领土)使用隔离账户,100%保护投资者。百慕大被认为是最大的保险司法管辖区,在今天它不仅难以获得寿险新牌照的一个,但也保持历史水平,百慕大引入了新的天然过滤器,以巩固保险市场和清洁来自冒险的球员。

•开曼群岛(英国海外领土)使用隔离账户保护投资者的资本。就保险质量而言,开曼群岛位于百慕大之后。通常情况下,那些谁曾在过去不能在百慕大获得许可,转开曼群岛稳压器,与更简化许可程序的连接。开曼群岛不是为了保险,而是为了大量注册的对冲基金。正是这个管辖区在这一类别中带有优势旗帜。

•海峡群岛(英国领土)通过共同投资基金保护投资者高达90%的资本。这个司法管辖区更加官僚化,迄今为止,来自马恩岛或泽西岛的保险公司。

在实践中,在选择一家保险公司时,要考虑其历史,因为年轻的保险公司,年龄不到10年。在这方面,这些保险公司没有跟踪记录,因此没有高保证。

在网站上或在联交所上市的情况下,显示保险公司的透明和定性报告是选择一家保险公司,这将限制从可能的不可预见的风险投资者的另一个条件。

托管银行。

ULIP作为盒装解决方案具有有限的能力和托管银行,其中将存储保单持有人的证券和资金。换句话说,投资者不能选择他喜欢的银行,而应该使用ULIP框内的现成解决方案。在实践中,销售ULIP的保险公司有3-4家银行,他们将保单持有人的资产划分为类型 - 简单证券,现金和衍生品。

PPLI作为个人解决方案,允许投资者选择他的银行。在实践中,PPLI保险公司已经拥有众多托管银行可供选择。这并不限制他选择他的银行,投资者已经通过这种银行进行了一定程度的积极互动。政策所有者的选择仅受普遍接受的制裁名单的限制。

托管银行的选择不仅限于欧洲或其他司法管辖区。投资者可以选择俄罗斯的银行来分配其资产,同时拥有外国保险单。换句话说,投资者的资产将位于俄罗斯银行,并且合法地将由外国保险公司拥有。根据俄罗斯联邦1992年11月27日ñ4015-1(如2018年3月8日)的规律,因为在许多其他国家,外国保险公司在没有许可证的俄罗斯不能搞

在该国境内的保险活动,但可以像任何其他外国公司一样为自己开立账户。因此,迄今为止,与俄罗斯投资者的ULIP相比,这是PPLI最有价值的优势。而对于那些不想从俄罗斯取钱的人,同时又担心他们的命运,流动性和地址转移,后代,考虑到当地市场的紧张局面。此外,在PPLI内,客户有权在人寿保险期限内更改托管银行,这在单位挂钩保险计划的框架内无法完成。知道了这一点,在PPLI的情况下,银行将始终努力将标准保持在最高水平。重要的是要记住,PPLI与银行的盒装选择无关,并且有权在最佳司法管辖区内确定其托管银行以进行进一步的税收和民事计划。通过选择您的银行来保留资产。

匿名。

在卢森堡和列支敦士登等司法管辖区,根据PPLI,银行并未向其系统提供最终保单持有人,即他们的客户是保险公司。在具有特殊帐户类型的隔间中的这一事实有助于投资者在自动交换的背景下保持匿名。考虑到ULIP和PPLI框架内的所有银行都这样做是不正确的,因为每个法律银行都有自己的特点,必须加以考虑。

管理结构。

通过ULIP的资产管理结构类似于经纪账户,保单持有人向保险公司发送订单以购买,出售或转换资金。 ULIP中的一些保险公司提供了在已经签约的经纪公司开设真实经纪账户的机会,以通过终端进行活跃交易。这些政策的架构受到交换和有时非处方工具的限制。

与ULIP不同,在PPLI内,投资者还可以打包房地产或商业等资产,将其转换为证券。在这种情况下,PPLI将作为投资者资产的总体控股结构,在匿名的隔间内为他提供管理和通过继承转移的通用工具。在PPLI中,客户可以选择账户经纪人。

税收。

递延税款。这意味着税基只能根据原产地法确定。在许多国家,ULIP和PPLI以高达40%的利益的形式提供税收优化,这基本上节省了投资者的资本。

计入。

ULIP作为大众群体的工具,限制了投资者的机会,例如,获得由政策内或资产本身下的资产担保的贷款。 ULIP中的一些保险公司给予投保人最低限度的证券杠杆,但仅限于同一政策下的进一步再投资。 PPLI提供了获得政策资产贷款的机会,并将其作为投资者在其外部设想的处置。这种贷款的利率取决于货币和世界上主要利率的现状。因此,例如,今天可以在PPLI下以每年0.5%的欧元获得抵押贷款。

获得公民身份。

PPLI允许投资者选择一组托管人和管辖区。与此相关,政策下的资产。 ULIP内没有这种可能性。

成本和流动性

选择保险公司时。 ULIP作为一种盒装解决方案,已经定期支付佣金,因为它们以每月500美元的价格分配。在PPLI的情况下(实际上这些都是$ 100万的客户),定期佣金可以显著降低,这取决于投资者的范围和目标。在PPLI,投资者可以单独拿起关税为自己的投资策略中会创建一个有利的长远规划。

关于流动性,在ULIP内的政策的提前终止的情况下,投资者必须支付余下的佣金整个给药期。换句话说,如果一个客户支付每年1.2%的保单费用,那么3年后,客户将不得不支付1.2%* 7年,10年的寿险保单。在PPLI中,客户支付通常仅用于在策略中花费的实际时间。 “通常”是指取决于私人投资者的资金量,计算了保险关税和客户端越多,更多的灵活性将得到他。 PPLI允许投资者更具流动性,并在合适的时间出售证券而不需要太多支出。另一个问题是,这些资金应用于何种目的?如果是购买房地产或企业,那么这一切都可以也做了PPLI政策的框架内。

不可分割性和有针对性的传播。

这两种文书对第三方的要求具有相同的保护,例如通过法院命令或离婚。如果俄罗斯继承的问题,通过证明资产的所有权很长的路要走解决,然后在寿险保单的情况下,金融资产已转移到受益人的权利。与俄罗斯6个月不同,获得遗产的程序大约需要2-3周。继承人税基的定义取决于过去被保险人的政策。

缺点 - 如何看待它们?

•根据分析师瓦伦丁Zhurba,从没有在俄罗斯注册的外国保险公司购买的政策可能造成与税务问题时,仪器被赎回,因为根据俄罗斯法律,对ULIP没有税收优惠 - HTTP:// WWW .forbes.ru / finansy-I-investicii /投资2018366287-strahovoe-prikrytie-珏anonimno-hranit-dengi-ZA-rubezhom - 这个可疑的缺陷必须被不同地看着。在这种ULIP或PPLI曾在俄罗斯立法基础的话,那么这将是不可能的,这个产品将有来自俄罗斯的投资者这样的需求。许多投资者,相反,考虑那些来自俄罗斯的管辖独立的,具有国际法律保护,并允许投保人计划他们的税务居民提前仪器。特别是,这适用于PPLI框架中的大型投资者。

•Ravil Miftahetdinov,合作伙伴,亚通的主要客户部门负责人回忆说,尽管投资通过ULIP政策的匿名性,购买这种产品的俄罗斯的投资者需要通过外资保险公司接受合规的,而复杂的过程。 “制裁不利于,而是阻碍了与此类文书工作,因为态度的俄罗斯客户目前是特殊的,”金融家说。 http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/investment-2018366287-strahovoe-prikrytie-kak-anonimno-hranit-dengi-za-rubezhom - 各大保险公司,例如,百慕达,行为标准检查俄罗斯客户,这不会损害他们的公民身份。保险公司是银行所有客户的指挥。所以平均来说,开立账户的策略中的客户端需要三个星期,和银行账户的标准开口约6个月,并拒绝有可能在年底。到目前为止,诺曼群岛的保险公司并没有开放俄罗斯客户,不是因为偏见,而是因为制裁。

•而忘记了投资者收到的所有后果保险政策,不只是需要声明,并拥有所有调查的风险银行账户高佣金的方案被看作是一个缺点。谁了解仪器的精髓投资者,它的目标,未来行为的经济计算的所有好处认识到每年1.2%的盒装解决方案是不贵。与此同时,此类投资者也明白PPLI政策也是如此

•高级计划被视为一种缺点,同时忘记了投资者收到的所有后果的保险单,而不仅仅是需要申报并具有所有调查风险的银行账户。 了解该工具的本质,其目标,未来行为的经济计算和所有利益的投资者意识到,每年1.2%的盒装解决方案并不昂贵。 与此同时,此类投资者了解PPLI政策也通过证券投资开启资本收益。