我们的历史

我们的历史

我们的历史

关于我们

我们公司的原则是基于长期的美德和面向家庭的价值观,因而把我们带到我们今天所处的位置。 作为一个家庭办公室,我们了解开发和培育一个资产,要能经得起时间的考验的重要性。 我们在实践透明性和独立性的同时为客户提供完善的解决方案。

 

我们的历史

2008 - 全球金融危机

由于处于全球最严重的金融危机之一,许多金融机构受到严重影响。投资于这些机构的高净值家庭随着崩溃的市场失去了投资金额和资产。

一个理念形成于对于这样的危机之后的反思。目标是通过提供符合家庭需要的结构化服务和解决方案来保护高净值家庭的投资和资产,并使他们完全受益。城堡家庭办公室就是建立在这个概念的基础上的。

2009年 - 城堡家庭办公室成立

城堡家庭办公室从作为一个单一的家庭办公室开始,为单一的高净值家庭提供财务咨询,财富计划和资产管理服务,保护家庭的投资和资产免受市场不确定性的影响。

2011年 - 城堡家庭办公室成为多户办公室

从单一家庭办公室的成功构建和管理来看,更多的高净值和超高净值家庭意识到保护财富的重要性。我们的网络也随之扩大,从一个家庭办公室扩展到一个多家庭办公室。除了我们的核心服务,我们还提供一系列生活方式服务,如选择性投资,礼宾和生活方式以及法律支持等。

2013-2016  - 全球发展

随着时间的推移,我们的投资组合随之增加,Castle家庭办公室扩大。我们的办公室开始了崭新的旅程,并在全球设立了多个家庭办公室,包括我们的亚洲的总部。

2017  - 今天的我们是谁

很多的合作伙伴和与世界顶级银行和投资公司的良好关系已经使得Castle Family Office成为私人和企业客户提供全方位的服务的不二选择。

我们的总部位于新加坡最大的购物中心之一 - 新达城,坐落在繁华的滨海湾区的心脏地带。它也是标志性的“财富之泉”的象征,据中国文化认为,水象征着生命和财富,向内流入的水,象征着财富的保留。从我们新加坡的办事处来看,我们举贤纳才并且寻求与更多的新的全球伙伴合作,为我们的国际家庭提供更多的机会和资源。

多年来,我们有了显著的成长,为许多国际家庭提供日常生活和商务服务。5个主要部门处理广泛的服务,以满足客户的需求。为所有客户提供一站式解决方案。